mercoledì 1 giugno 2016

MILLEFOGLIE CON CILIEGINE DI MOZZARELLA E POMODORO

L'estate si avvicina, eccovi un'idea per un antipasto fresco, sfizioso e velocissimo firmato Cucina alla Moda! :-)


Ingredienti per 2 persone
6 fogli di pane Carasau o altro tipo di pane croccante a fette/cracker
300 gr di pomodorini
250 gr CILIEGINE DI MOZZARELLA BAYERNLAND
basilico q.b.
sale q.b.
olio q.b.



Preparare i pomodorini tagliandoli in 4 parti, a spicchi e lasciateli riposare per 15 minuti in una ciotola con basilico tritato, sale e olio extra vergine.
In un piatto posare un primo foglio di pane carasau e adagiare sopra il pomodoro, con il suo sughetto, e qualche mozzarella ciliegina. Procedere così, come si fa per le lasagne, per altri tre strati, ricordandovi di mettere del basilico fresco. Far risposare qualche minuto prima di servire.

Ricetta e foto di Cucina alla Moda
Realizzata con prodotti Bayerland Italia


Nessun commento:

Posta un commento