giovedì 1 marzo 2012

SPICY APPLE PIE DI MARGHERITA

Ringraziamo ancora una volta l'amica Margherita che ci scrive le sue golose ricette da Cambridge corredate da fantastiche foto!!

Ingredienti
100g di burro
100g di zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito
170g circa di farina
4 mele (golden delicious)
50g uvetta
Vanillina o buccia di limone
Cannella

Procedimento
FASE 1: Mettere l’uvetta in ammollo per almeno mezzora e nel frattempo mondare e tagliare le mele a pezzetti. Accendere il forno a 180C.
FASE 2: Mescolare lo zucchero al burro e aggiungere le uova una alla volta continuando a mescolare. Aggiungere vanillina/limone, cannella, sale e lievito. Aggiungere la farina poco alla volta. 

FASE 3
Unire le mele e l’uvetta all’impasto. Imburrare una teglia da forno e versare il composto.
Cuocere a 180C in forno ventilato per 35 minuti.
Suggerimento: Servire con gelato alla vaniglia e/o sciroppo di ciliegia.


ENGLISH VERSION - SPICY APPLE PIE BY MARGHERITA

Ingredients

100g of butter

100g of sugar
3 eggs

1 pinch of salt

1 pinch of baking powder
170g of flour
(approx)
4 apples (golden delicious)
50g raisins
Vanilla or lemon peel

Cinnamon



 
Procedure

STEP 1
 Soak the raisins in warm water for at least half an hour and in the meantime, peel and cut apples into pieces. Turn the oven to 180°C.


STEP 2
 Mix sugar with butter and add the eggs one at a time, stirring constantly. Add vanilla/lemon, cinnamon, salt and baking powder. Add the flour a little at a time.

STEP 3
Combine apples and raisins to the dough. Butter a baking dish and pour the mixture.
Bake at 180°C in a ventilated oven for 35 minutes.

Serving tip: Serve with vanilla ice cream and/or cherry syrup.




Nessun commento:

Posta un commento