domenica 27 novembre 2011

SPAGHETTI INTEGRALI ALLA MARINARA SCIUE' SCIUE'

Grazie a Sara, che da super neo Mamma Alla Moda, ci ha suggerito una ricetta veloce veloce per una pasta al pesce... da abbinare a una buon prosecco Vigna Dogarina.

Ricetta per due persone
Preparato surgelato per primi piatti - cozze totani gamberetti
Olio extra vergine di oliva
1 spicchio d'aglio
Vino bianco qb
Polpa di pomodoro
Prezzemolo
200 gr spaghetti integrali

In una pentola antiaderente mettete il preparato scongelato, uno spicchio d'aglio e mezzo bicchiere di vino bianco secco. Lasciare cucinare a fuoco moderato per 5 minuti poi aggiungere un barattolo di polpa di pomodoro. Continuare la cottura senza coperchio, aggiustando di sale. Cuocere gli spaghetti al dente e una volta scolati aggiungerli al sugo, mescolando bene. Mettere un filo d'olio evo a crudo, togliere l'aglio e  spolverizzare con abbondante prezzemolo.
Veloce e di sicuro successo.

Chiaramente chi ha più tempo a disposizione può sostituire il preparato surgelato con pesce fresco!

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