mercoledì 16 novembre 2011

DOPPIO ANTIDEPRESSIVO: CIOCCOLATO E SHOPPING

New entry per gustosamente scarpe: oggi facciamo convolare a nozze una golosa torta al cioccolato con uno stivaletto brown in montone e pelle made in Italy di Luciano Padovan.


Ed ecco qui la ricetta della nostra amica Vale, MammaAllaModa, con un dolce che ti risolleva il morale in ogni occasione:

DOLCE SCACCIA-CRISI

Ingredienti:
200g nocciole
200g cioccolato fondente(70%)
4 uova
120g burro
180g zucchero

Preparazione:
Mettere a bagnomaria il cioccolato e il burro
Tritare le nocciole con lo zucchero
Incorporare le uova al cioccolato e burro
Unire il tutto in una terrina e amalgamare
Versare il composto in una teglia non troppo alta e cuocere a 180° per circa mezzora

Lo stivaletto è di KALU' BOUTIQUE in via S. Agostino 23 a Treviso


1 commento: